Mentions légales

Bienvenue sur le site web d’information de la société Distrilaser à Bras (83).

 

Identification

 

Le site est édité par M. Pierre Simoncini.
Il est hébergé en France par la société OVH.
Réalisation, développement et référencement : Tematic

 

Missions du site

 

Ce site présente l'offre de lasers médicaux de la société Distrilaser.


Confidentialité

 

Les informations personnelles concernant les visiteurs du présent site sont confidentielles. Le responsable du site s'engage sur l'honneur à respecter les conditions légales de confidentialité des informations personnelles applicables en France. A tout moment, les visiteurs ayant déposé des informations disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant, conformément :

 

1) à la Loi n. 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.
2) à la Loi n. 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique.

 

Pour exercer ce droit, veuillez prendre contact avec le société Lasers du Soleil, par mail, courrier postal ou téléphone.

 

Utilisation des cookies

 

Ce site utilise Google Analytics pour analyser l'audience du site et améliorer son contenu. Ce site fait donc usage de cookies, pour les refuser/supprimer, vous pouvez configurer votre navigateur.

 

Propriété intellectuelle

 

La société Distrilaser décline toute responsabilité pour toute interruption du site, problèmes techniques et pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

 

La reproduction de tous documents publiés sur le site www.distrilaser.com est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites.

 

Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété de la société Distrilaser et sont soumis aux droits d’auteurs et autres droits de propriété intellectuelle.

Données personnelles

Responsable de traitement

 

Les données personnelles des Utilisateurs sont collectées par la société Distrilaser, en tant que responsable de traitement au sens de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

 

Type de données collectées et finalité du traitement de données personnelles

 

L'Utilisateur communique ses données personnelles à la société Distrilaser lorsqu’il communique avec elle via le formulaire de contact du site (demande d’information à propos d'un laser, contact général, demande de devis...). La société Distrilaser est susceptible d’utiliser ces données pour traiter les demandes de ses clients et leur communiquer les informations souhaitées.

 

Des données personnelles sont également collectées via des cookies mais uniquement pour la mesure d’audience du présent site.

 

Destinataires des données personnelles des Utilisateurs

 

Les données personnelles des Utilisateurs sont destinées à Distrilaser exclusivement et ne seront jamais cédées à un tiers.

 

Seuls les salariés habilités traitent les données personnelles des Utilisateurs pour les finalités décrites ci-dessus. Ces salariés habilités n’ont accès qu’aux seules données qui leurs sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions.

 

Distrilaser peut également partager certaines données personnelles des Utilisateurs avec des prestataires tiers (fournisseurs de service) précisément authentifiés, qui sont susceptibles d’accéder, héberger et/ou de traiter les données personnelles pour le compte de Distrilaser et selon ses instructions, dans le respect de la présente Politique de confidentialité et plus généralement de loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement N° 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Ces prestataires tiers, qui garantissent la sécurité et la confidentialité des données personnelles des Utilisateurs, permettent notamment d’assurer le bon fonctionnement du Site Internet en procédant par exemple à son hébergement et aux opérations de maintenances et aux mises à jour nécessaires.

 

Durée de conservation des données personnelles

 

Distrilaser conserve les données personnelles de ses Utilisateurs pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Ainsi, et sauf obligation légale, elles sont conservées pendant un maximum de trois ans à compter de leur collecte par Distrilaser ou du dernier contact émanant de l’Utilisateur.

 

Exercice des droits d’accès, de correction, de suppression et d’opposition légitime

 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de correction et de suppression de ses données personnelles, ainsi que d’un droit d’opposition pour motif légitime.

 

L’Utilisateur peut exercer ces droits à tout moment en contactant Distrilaser par courrier, mail ou téléphone.

 

Enfin, l’Utilisateur a le droit de ne pas consentir à l’utilisation de certains cookies.

 

Conditions de protection et de sécurité des données personnelles

 

Dans le respect des règles de l’art et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, Distrilaser met en œuvre les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les données personnelles des Utilisateurs, contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction, communication ou contre tout accès à des tiers non autorisés.

 

Transfert hors UE

 

Distrilaser n’effectue pas de transfert des données personnelles vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne.

 

Date de dernière mise à jour des contenus de cette page : 05/12/2018